Mittagskarte

Bei ruhigem Mittagsbetrieb stehen Ihnen auf Anfrage auch Gerichte der Abendkarte zur Auswahl.

Kalte Speisen

Bunter Blattsalat

an Hausdressing mit Kernen und Cherry-Tomaten

9.00 CHF

Kleiner gemischter Salat

an Hausdressing mit verschiedenen saisonalen Salaten

11.00 CHF

Cherry-Tomaten (Büffel-Mozzarella) Salat

mit Zwiebelringen und Balsamico-Dressing

14.50 CHF

Rindstatar klein

mit Toast, Butter, Zwiebelringen und Kapern

25.50 CHF

Rauchlachs

mit Toast, Butter, Zwiebelringen und Meerrettichschaum

26.50 CHF

Suppen

Tomatencremesuppe

mit Rahm und Basilikum

9.50 CHF

Rüebli-Ingwer Suppe mit Rahm

10.50 CHF

Hauptgerichte

Schweinsschnitzel (CH) paniert

serviert mit Pommes-frites und Marktgemüse

25.50 CHF

Highlander-Rindsbratwurst

Highlander-Rindsbratwurst an Apfel-Senfhonig-Zwiebelchutney mit Pommes frites oder Salat

23.50 CHF

Berühmtes Scheidegg Schweins-Cordon-Bleu ca. 400-450gr. (CH)

gefüllt mit Schinken und Käse serviert mit Pommes frites und Marktgemüse

klein 250 gr.
35.00 CHF
gross 400-450 gr.
48.00 CHF

Kalbs-Cordon-Bleu (CH)

mit Schinken oder Bündnerfleisch und Käse gefüllt
serviert mit Pommes-frites und Marktgemüse

41.50 CHF

Angus Rib-Eye-Steak ca.300 gr.

mit hausgemachter Kräuterbutter serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse

46.50 CHF

Pouletbrust (CH)

paniertes Pouletbrustschnitzel mit Trockenreis und Currysauce oder als Fitnessteller

28.00 CHF

Wiener Schnitzel vom Kalb

Kalbsschnitzel paniert serviert mit Pommes-frites und Marktgemüse

35.00 CHF

Fischchnusperli (CH)

 mit verschiedenen Salaten und hausgemachter Tartarsauce

32.00 CHF

Käsespätzli

Hausgemacht mit Zwiebeln, Käse und Rahm

22.00 CHF