Mittagskarte
Bei ruhigem Mittagsbetrieb stehen Ihnen auf Anfrage auch Gerichte der Abendkarte zur Auswahl.
Kalte Speisen
Bunter Blattsalat
an Hausdressing mit Kernen und Cherrytomaten
Kleiner gemischter Salat
an Hausdressing mit verschiedenen saisonalen Salaten
Cherrytomaten-Büffelmozzarella-Salat
mit Zwiebelringen und Balsamico-Dressing
Rindstatar klein
mit Toast, Butter, Zwiebelringen und Kapern
Rauchlachs
mit Toast, Butter, Zwiebelringen und Meerrettichschaum
Suppen
Tomatencremesuppe
mit Rahm und Basilikum
Rüebli-Ingwer-Suppe mit Rahm
Hauptgerichte
Schweinsschnitzel (CH) paniert
serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Highlander-Rindsbratwurst
Highlander-Rindsbratwurst an Apfel-Senfhonig-Zwiebelchutney mit Pommes frites oder Salat
Berühmtes Scheidegg Schweins-Cordon-Bleu ca. 400-450 gr. (CH)
gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Kalbs-Cordon-Bleu (CH)
mit Schinken oder Bündnerfleisch und Käse gefüllt,$
serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Angus Rib-Eye-Steak ca.300 gr.
mit hausgemachter Kräuterbutter serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
Pouletbrust (CH)
paniertes Pouletbrustschnitzel mit Trockenreis und Currysauce oder als Fitnessteller
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbsschnitzel paniert, serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Fischchnusperli (CH)
mit verschiedenen Salaten und hausgemachter Tartarsauce
Käsespätzli
Hausgemacht mit Zwiebeln, Käse und Rahm