Speisekarte
Salate
Bunter Blattsalat
an Hausdressing mit Kernen und Cherrytomaten
Kleiner gemischter Salat
an Hausdressing mit verschiedenen saisonalen Salaten
Cherrytomaten-Büffelmozzarella-Salat
mit Zwiebelringen und Balsamico-Dressing
Nüsslisalat
mit gebratenem Speck, Trauben, Croutons und Wildschwein-Trockenfleisch an italienischer Salatsauce
Suppen
Tomatencremesuppe
mit Rahm und Basilikum
Rüebli-Ingwer-Suppe mit Rahm
Kalte Speisen
Rindstatar klein
mit Toast, Butter, Zwiebelringen und Kapern
Rauchlachs
mit Toast, Butter, Zwiebelringen und Meerrettichschaum
Highlander Mostbröckli Carpaccio (Alp Scheidegg)
mit Parmesan, Trüffelöl und Balsamico-Essig
Hauptgerichte
Highlander-Rindsbratwurst
Highlander-Rindsbratwurst an Apfel-Senfhonig-Zwiebelchutney mit Pommes frites oder Salat
Berühmtes Scheidegg Schweins-Cordon-Bleu ca. 400-450 gr. (CH)
gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Gourmet Kalbs-Cordon-Bleu Trüffel
mit Bündnerfleisch und Trüffelkäse gefüllt,
serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Kalbs-Cordon-Bleu (CH)
mit Schinken oder Bündnerfleisch und Käse gefüllt,$
serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Angus Rib-Eye-Steak ca.300 gr.
mit hausgemachter Kräuterbutter serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
Kalbsgeschnetzeltes
an einer Weisswein-Champignonrahmsauce, Zwiebeln und Butterrösti
Pouletbrust (CH)
paniertes Pouletbrustschnitzel mit Trockenreis und Currysauce oder als Fitnessteller
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbsschnitzel paniert, serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Lammnierstück
an Rotweinjus, mit Rosmarinkartoffeln und Marktgemüse
Fischchnusperli (CH)
mit verschiedenen Salaten und hausgemachter Tartarsauce
Vegi Fritas
Mozzarellasticks, rote und grüne panierte Peperoni mit Käse gefüllt, auf Blattsalat serviert
Chässpätzli
mit Käse, Zwiebebelringen und Rahm
Kalbsleberli
in Butter gebraten mit frischen Kräutern und Zwiebelringen serviert mit hausgemachte Butterrösti - "es hät solang's hät"
Dessert
Panna Cotta
Hausgemacht mit Waldbeerensauce und Rahm
Caramelchöpfli
Hausgemachtes Caramelchöpfli mit Rahm
Rehbruni Chrumschiligi Chemmeribode Meringue
mit Rahm
Rehbruni Chrumschiligi Chemmeribode Meringue
mit Vanilleglace und Rahm
Zwetschgenkompott
mit Zimtglace und Rahm
Coupe Nesselrode
mit Vanilleglace, Meringue, Vermicelles und Rahm
Vermicelles
mit Meringue und Rahm
Schoko Soufflé
mit Vanilleglace und Rahm
Kinderkarte
Kinder Schnitzel
Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites
Chicken Nuggets
gebraten, serviert mit Pommes-frites
Spätzli Nature
Fondue
Geniessen Sie unsere Fonduekreationen die stets für Sie aus frischem Käse zusammengemischt werden.
Nach altem Familienrezept verfeinern wir unsere Fonduespezialitäten mit saurem Apfelmost und achten stets darauf das alle Käsesorten frei von jeglichen Konservierungsstoffen sind.
Fondueportionen sind jeweils ab 2 Personen verfügbar.
Käsefondue
Klassisch
Puurefondue
mit Speck und Knoblauch
Trüffel Fondue
mit Trüffelkäse