Speisekarte
Hauptgerichte
Berühmtes Scheidegg Schweins-Cordon-Bleu (CH)
gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Gourmet Kalbs-Cordon-Bleu (CH) Trüffel
mit Bündnerfleisch und Trüffel-Gruyère Käse gefüllt,
serviert mit Bratkartoffeln und Marktgemüse
Kalbs-Cordon-Bleu (CH)
mit Bündnerfleisch und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Kalbsgeschnetzeltes (CH)
an einer Champignonrahmsauce, mit Zwiebeln und Butterrösti
Pouletbrust (CH) Nature
als Fitnessteller serviert mit saisonalen Salaten und Kräuterbutter
Wiener Schnitzel (CH)
Kalbsschnitzel paniert, serviert mit Pommes frites und Marktgemüse
Fischchnusperli (CH)
mit verschiedenen Salaten und hausgemachter Tartarsauce
Hausgemachte Käsespätzli
Fritas
mit Käse gefüllte rote (scharf) und grüne (mild) Peperoni und Mozzarellasticks paniert, serviert auf Blattsalat
Dessert
Zwetschgenkompott
mit Vanilleglace und Rahm
Coupe Nesselrode
mit Vanilleglace, Meringue, Vermicelles und Rahm
Vermicelles
mit Meringue und Rahm
Schokosoufflé
mit Vanilleglace und Rahm
Fondue
Geniessen Sie unsere Fonduekreationen die stets für Sie aus frischem Käse zusammengemischt werden.
Nach altem Familienrezept verfeinern wir unsere Fonduespezialitäten mit saurem Apfelmost und achten stets darauf das alle Käsesorten frei von jeglichen Konservierungsstoffen sind.
Fondueportionen sind jeweils ab 2 Personen verfügbar.
Trüffelfondue
mit Trüffelkäse